Le Petit Futé est venu à Toscana. Découvrez l’avis du guide…

“Faire une virée à deux (ou à plusieurs !) dans le Nord de l’Italie le temps d’une soirée ou d’une pause déjeuner, c’est désormais faisable en plein coeur de Poitiers. Le chef gourmet Luigi Vannucci et son associée Catherine Dechâtre, qu’il appelle affectueusement “la patronne”, servent une cuisine à la fois simple et raffinée. Comment s’y prennent-ils ? En faisant venir jusque dans leur cuisine des petites merveilles, parfois rares, en provenance directe de la Botte… et en servant une quantité de plats raisonnable pour qu’ils n’en soient que meilleurs. On retrouve évidemment quelques incontournables à la carte : l’escalope milanaise et le succulent risotto au safran. L’immersion est totale : vous ne passerez pas un repas sans entendre Luigi blaguer en italien ou Catherine sortir une réplique d’un film de Fellini. La terrasse cachée promet de belles fins de journée de farniente agrémentées des fameux stuzzichini dans l’assiette.”

L’avis du Petit Fûté 2017

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